设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 解析 成功 实例 通信
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

苹果iPhone 11系列接口不变 Pro/Max将配备USB-C 18W充电器

发布时间:2019-09-22 19:07 所属栏目:[搜索优化] 来源:IT之家要闻
导读:IT之家9月10日消息 今日凌晨,天风国际分析师郭明錤发布了最新研究报告。对苹果新款iPhone 11系列作出预测。 报告指出,预测3款新iPhone在2H19出货量年衰退约5–10%至6500–7000万部。但因旧款iPhone降价后需求增加,预计2019年iPhone出货量可达约1亿8000

IT之家9月10日消息 今日凌晨,天风国际分析师郭明錤发布了最新研究报告。对苹果新款iPhone 11系列作出预测。

报告指出,预测3款新iPhone在2H19出货量年衰退约5–10%至6500–7000万部。但因旧款iPhone降价后需求增加,预计2019年iPhone出货量可达约1亿8000万部。

苹果iPhone 11系列接口不变 Pro/Max将配备USB-C 18W充电器

同时,新款iPhone依旧为Lightning接头,而不是USB-C接头。6.5英寸与5.8英寸OLED iPhone将随机配备USB-C的18W充电器,6.1英寸LCD iPhone将继续配备USB-A的5W充电器。

报告还指出:

· 新款iPhone不支持笔或Apple Pencil输入。

· 因充电效率可能无法满足苹果标准,新款iPhone可能不支持双向无线充电。

· 新款iPhone外观设计与刘海设计不变,但多了新配色。

· 6.5英寸与5.8英寸OLED iPhone将配备三镜头。

· 3款iPhone均配备UWB,可用于室内导航与物件追踪服务。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章