设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 解析 创业 成功 实例
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

支付宝推花呗额度快充服务 联动余额宝边花边赚

发布时间:2019-09-10 17:06 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:支付宝花呗宣布推出花呗额度快充服务,针对既在余额宝存钱,又使用花呗服务的用户,可以1:1花呗提额。 根据描述,花呗额度快充与余额宝相关联,余额宝资金锁定多少,花呗额度就提多少,1:1提额,立即生效。 此外,资金锁定在余额宝中可以

中关村在线消息:支付宝花呗宣布推出花呗额度快充服务,针对既在余额宝存钱,又使用花呗服务的用户,可以1:1花呗提额。

支付宝花呗推出“额度快充”,余额宝攒多少就提额多少

根据描述,花呗额度快充与余额宝相关联,余额宝资金锁定多少,花呗额度就提多少,1:1提额,立即生效。

此外,资金锁定在余额宝中可以享受收益,且提额未使用部分可以随时解锁。简单来说就是,月底用余额宝还花呗,可以打时间差赚取一个月的收益。

目前,花呗额度快充只向1000万花呗用户进行邀请体验,还没有彻底放开,大家可以看看自己是否为受邀请用户。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章