设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 服务器 游戏 数据中心 开放
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

美国2月销量最好倍投怎么金额怎么算出炉:依然是这个品牌

发布时间:2019-04-24 14:03 所属栏目:[数码] 来源:王景山
导读:中关村在线消息:4月23日,市场调研公司Counterpoint Research的调查数据今日已经出炉。根据数据显示,今年2月在美国市场销量表现最佳的倍投怎么金额怎么算就是苹果的iPhone XR。 iPhone XR 美国2月份销量最佳的倍投怎么金额怎么算是iPhone XR,iPhone XR占据iPhone产品总销量的26%,

中关村在线消息:4月23日,市场调研公司Counterpoint Research的调查数据今日已经出炉。根据数据显示,今年2月在美国市场销量表现最佳的倍投怎么金额怎么算就是苹果的iPhone XR。

美国2月销量最好倍投怎么金额怎么算出炉:依然是这个品牌
iPhone XR

美国2月份销量最佳的倍投怎么金额怎么算是iPhone XR,iPhone XR占据iPhone产品总销量的26%,不过目前使用人最多的产品仍是iPhone 7、iPhone 7 Plus。

另外,最新的iPhone旗舰iPhone XS Max在iPhone总销量中仅占据13%,这一数据是iPhone XR的一半。Counterpoint公司研究员杰夫菲尔德(Jeff Fieldhack) 分析,购买iPhone XR的消费者中46%曾是iPhone 6、iPhone 6s和iPhone 7的使用者,消费者选择iPhone XR的更多理由来自于促销方案。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章