设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 阿里 世界 数据 互联网
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

爱立信与高通合作 拨通了全球首个5G电话

发布时间:2018-09-09 12:34 所属栏目:[优化] 来源:AI财经社
导读:9月7日,据外媒报道,通过与高通合作,爱立信利用一款智能倍投怎么金额怎么算外形的移动设备拨打了全球首个5G电话。首个5G电话在爱立信位于瑞典希斯塔的实验室打出,该5G电话利用了39GHz毫米波频谱和爱立信商业化5G NR Air 5331基站,及一款采用高通骁龙X50 5G调制解调器

17

9月7日,据外媒报道,通过与高通合作,爱立信利用一款智能倍投怎么金额怎么算外形的移动设备拨打了全球首个5G电话。首个5G电话在爱立信位于瑞典希斯塔的实验室打出,该5G电话利用了39GHz毫米波频谱和爱立信商业化5G NR Air 5331基站,及一款采用高通骁龙X50 5G调制解调器和无线子模块的测试设备。

据ZDNet报道,两家公司称,“该实验将为符合5G NR标准的基础设施、智能倍投怎么金额怎么算和其他移动设备的上市销售铺平道路”。此外,两家公司表示,“这些早期实验还将使全球运营商和设备厂商,利用自己的网络、设备进行实验”。

爱立信执行副总裁弗雷德里克·杰德林(Fredrik Jejdling)对此表示,“这次实验是对新毫米波频谱互操作性的测试。毫米波频谱能向运营商提供更多的5G部署选项,向用户提供更快的网速”。

2018年2月,爱立信发布了支持多种核心网络的商品化5G软件,并称“所有5G解决方案将于2019年下半年正式发布”。2018年6月,爱立信宣布与澳洲电讯、英特尔合作进行5G数据通讯实验。

相关阅读:

英特尔、爱立信通过39 GHz频谱提供5G数据呼叫

中兴二季度移动网络设备市场份额遭打击 爱立信、三星受益

5G哪家强?看看爱立信,华为和诺基亚

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章