设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 代码 苹果 倍投怎么金额怎么算 三星
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 分析 > 正文

自由无线 索尼发布无线蓝牙遥控器RMT-P1BT

发布时间:2019-03-20 23:08 所属栏目:[分析] 来源:徐尧
导读:alt=2019年02月26日,索尼(中国)有限公司正式发布了备受期待的无线蓝牙遥控器RMT-P1BT,为需要便捷遥控相机拍摄的用户提供新的解决方案,让风光、建筑、星空、静物和群体人像摄影等题材的拍摄更轻松惬意。 无线蓝牙遥控器RMT-P1BT 新的无线遥控器RMT-P1BT

  alt=2019年02月26日,索尼(中国)有限公司正式发布了备受期待的无线蓝牙遥控器RMT-P1BT,,为需要便捷遥控相机拍摄的用户提供新的解决方案,让风光、建筑、星空、静物和群体人像摄影等题材的拍摄更轻松惬意。

自由无线 索尼发布无线蓝牙遥控器RMT-P1BT  无线蓝牙遥控器RMT-P1BT

  新的无线遥控器RMT-P1BT通过蓝牙与相机进行连接,无需线缆和接收器即可直接对相机进行控制。RMT-P1BT响应速度出色,延迟仅约为0.05秒,确保快门可以精确释放。RMT-P1BT遥控器机身具备一个LED灯,通过闪烁或者常亮显示相机的运行状态。此外,遥控器可以抵御灰尘和潮气的入侵,以及适应冷热温度的变化,可在各种环境和天气下提供可靠的操作。

自由无线 索尼发布无线蓝牙遥控器RMT-P1BT  无线蓝牙遥控器RMT-P1BT

  无线蓝牙遥控器RMT-P1BT的对焦按钮可以手动精确控制细微的焦点变化,同时具备一个C1自定义按钮,用户可以根据喜好定义不同的功能。此外,RMT-P1BT还具备开始/停止视频录制按钮和控制电动/数码变焦的功能,使其成为遥控视频拍摄的理想配件。而对于喜好采用B门长时间曝光模式进行拍摄的用户而言,RMT-P1BT则提供了单击主按钮开始和关闭的操作模式(无需在曝光时持续按住主按钮),无疑更加方便了他们的创作。

自由无线 索尼发布无线蓝牙遥控器RMT-P1BT

自由无线 索尼发布无线蓝牙遥控器RMT-P1BT  无线蓝牙遥控器RMT-P1BT

  索尼无线蓝牙遥控器RMT-P1BT将于2019年春季发售。新品上市价格为580元人民币。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章