设为首页 - 加入收藏 巴彦淖尔网 (http://www.0478zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 解析 成功 实例 通信
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 正文

嵊州厨具走向世界 蓝炬星参展东盟博览会

发布时间:2019-09-22 13:37 所属栏目:[电子商务] 来源:薛斗
导读:中关村在线消息:9月21日,第16届中国东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会在南宁国际会展中心隆重开幕。蓝炬星作为中国厨具之都:浙江·嵊州的企业代表之一,受邀参加第十六届中国东盟博览会,向全世界展示嵊州厨具产业的高端成果。 本次展会中蓝炬星新品

中关村在线消息:9月21日,第16届中国东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会在南宁国际会展中心隆重开幕。蓝炬星作为中国厨具之都:浙江·嵊州的企业代表之一,受邀参加第十六届中国东盟博览会,向全世界展示嵊州厨具产业的高端成果。

嵊州厨具走向世界 蓝炬星参展东盟博览会

本次展会中蓝炬星新品S系列成为行业内外参展人士争相品鉴的对象,该系列产品采用一体成型面板、模块化设计,以及自主研发专利全铜燃烧器,精妙设计为众人带来一场视觉盛宴,彰显了蓝炬星集成灶的品牌实力。

嵊州厨具走向世界 蓝炬星参展东盟博览会

嵊州厨具走向世界 蓝炬星参展东盟博览会

据了解,蓝炬星集成灶经历了十年的发展和锤炼,在行业中奠定了扎实的品牌根基,市场占有率逐年提高,成为众多消费者心中喜爱的品牌。自创立以来,蓝炬星集成灶获得了集成灶十大品牌、集成灶公信力十大品牌、集成灶影响力十大品牌等荣誉称号。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章